Parce que dans Tout ça magazine, tout est dit

19Sep10

Petite brève pour vous donner le lien d’un article publié par Tout ça magazine.

Le papier s’appelle « Mets du gin dans ton Martini« .

Je vous en livre un extrait :

« L’alcool de patate n’a pas d’odeur, mes enfants. Il est donc une base pour un drink, mais ne donne aucun relief à celui-ci. D’où : mets du gin dans ton Martini. Plus floral,plus complexe, ça te met direct du plaisir dans la bouche. Ce point étant réglé, passons aux olives. »

Vous aurez reconnu sans mal la comparaison entre vodka et gin !

Et pour compléter, je dirais juste qu’il faut bien sûr mettre un gin de qualité, non pas un premier prix made in supermarché qui est sec, insipide, qui vous brule la langue et vous rappelle l’odeur d’hôpital.

Pour accompagner le côté salé des olives, vous pouvez opter pour un Tanqueray Ten ou Classique, un Bulldog ou un Aviation. Pour des Martinis pour doux et floraux, G’Vine Nouaison, Geranium ou Beefeater 24 ou Right sont sympathiques.

c’est par là que Tout ça se passe, bonne lecture et bonne dégustation.

crédits photos : extraterrien
Publicités


No Responses Yet to “Parce que dans Tout ça magazine, tout est dit”

  1. Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :